Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Morocco Tours Agency s’efforce d’assurer la protection de vos informations personnelles à travers des pratiques responsables.

Nous déployons tous nos efforts pour protéger le caractère privé de vos informations personnelles. Étant donné que nous collectons des informations vous concernant à l’aide de notre site Web, nous pensons qu’il est important que vous compreniez comment nous collectons et utilisons ces informations. Cette page résume nos pratiques de collecte d’informations personnelles.

COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Toutes les informations personnelles collectées par Info entrepreneurs le sont exclusivement avec votre consentement, au moyen d’un formulaire affiché sur notre site Web, d’un e-mail reçu de votre part ou par téléphone. Aucune information n’est collectée automatiquement.

UTILISATION DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les informations personnelles collectées ne sont utilisées que par le personnel de l’agence Morocco Tours aux fins définies au moment de la collecte ou pour une utilisation conforme à ces finalités. Nous ne partageons pas vos informations avec des tiers.

Comme mentionné ci-dessus, nous utilisons vos informations personnelles pour traiter correctement vos demandes et vous présenter les informations dont vous avez besoin pour accéder. Nous utilisons également toutes les informations que vous fournissez volontairement afin de rendre possible vos visites sur notre site. Ces informations pourraient, à une date ultérieure, nous permettre d’ajouter des éléments personnalisés à notre site ou de planifier son contenu de manière plus appropriée, en fonction des intérêts des utilisateurs.

Si vous nous en avez donné l’autorisation, nous pouvons utiliser vos informations personnelles afin de vous envoyer des newsletters, dans le but de vous offrir le meilleur service possible.

En tout temps, l’expéditeur d’un e-mail préparé par l’agence Maroc Tours est facilement identifiable et joignable, par e-mail ou par téléphone.

PARTAGE DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous ne partagerons en aucun cas vos informations personnelles avec d’autres individus ou organisations sans votre permission, y compris des organisations publiques, des sociétés ou des individus, sauf lorsque cela est applicable par la loi. Nous ne vendons, ne communiquons ni ne divulguons vos informations à aucune liste de diffusion. Nous pouvons vous proposer d’ajouter votre adresse à l’agence Morocco Tours ou au serveur de liste si vous en faites la demande. Dans ce dernier cas, vous pouvez à tout moment nous demander de retirer votre nom de ces listes.

La seule exception est si la loi ou une ordonnance du tribunal nous y oblige. Nous partagerons vos informations avec les agences gouvernementales si elles en ont besoin ou en font la demande.

COOKIES

Nous utilisons un composant de votre navigateur appelé cookie pour reconnaître votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers de données qui sont enregistrés sur votre disque dur lorsque vous visitez des sites Web. Ces fichiers facilitent la navigation sur les sites.

Nous n’utilisons pas et ne pouvons pas utiliser les cookies pour récupérer vos informations personnelles sur votre ordinateur. Les informations collectées sont plutôt utilisées à des fins statistiques, entre autres pour calculer le nombre de visiteurs et savoir quelles pages sont les plus visitées.

Si vous configurez votre navigateur pour vous avertir avant d’accepter les cookies, une invite s’affiche chaque fois qu’un site demande l’autorisation d’enregistrer un cookie sur votre ordinateur. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur pour les refuser.

STOCKAGE ET SÉCURITÉ DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous stockons nous-mêmes votre dossier. De plus, nous utilisons et appliquons les mesures de sécurité appropriées pour préserver la confidentialité de vos informations.

Morocco Tours Agency utilise notamment des logiciels pour surveiller le trafic sur son réseau afin de détecter les tentatives non autorisées de téléchargement ou de modification des informations ou d’endommager autrement le site. Ce logiciel reçoit et enregistre l’adresse IP de l’ordinateur utilisé par la personne visitant notre site Web, la date et l’heure de la visite et les pages consultées. Nous n’essayons pas de faire le lien entre ces adresses et les identités des personnes qui visitent notre site à moins qu’une tentative d’intrusion ou de perturbation ne soit détectée.

PROTECTION LÉGALE

Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont protégés conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels du gouvernement fédéral. Cela signifie que vous avez le droit de savoir quand les informations sont collectées et d’être informé de la finalité d’une telle collecte, mais également d’accéder à ces informations. Nous sommes légalement tenus de conserver toutes les informations personnelles que vous fournissez pendant au moins deux ans après leur utilisation afin que vous puissiez raisonnablement y accéder. Passé ce délai, vos informations personnelles seront détruites.

ACCÈS À ET CONSULTATION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet, les modifier ou nous demander de les supprimer. Pour ce faire, ou si vous avez des questions ou des commentaires concernant cette politique, veuillez nous contacter.